Unterstützerkreis

Den Unterstützerkreis bilden Mitglieder aus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde München. Ein Besuch in Bolivien, das Kennenlernen von Goretty und der Stiftung hat uns so sehr beeindruckt, dass wir dieses Projekt gerne unterstützen wollen. Alle Tätigkeiten werden ehrenamtlich ausgeübt und auf eigene Kosten umgesetzt.

Seit einigen Jahren veranstalten wir kleine Vorträge und Infostände, haben einen Flyer erstellt und senden Interessierten regelmäßig Newsletter per E-Mail zu.
Immer wieder entstehen neue Ideen, wie etwa Gebets-Patenschaften oder Spendenverkäufe. Gerne stehen wir bei Fragen oder Anliegen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Interesse an regelmäßigen Informationen über die Stiftung? Unter stiftung-emanuel@web.de kann gerne unser Newsletter abonniert werden, den wir ca. 2-3 Mal im Jahr verschicken.